吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

全县召开文明指数测评工作动员会

2019-8-23 17:52| 发布者: onion| 查看: 2| 评论: 0|原作者: 张永文|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(张永文)8月16日,全县迎接省公共文明指数模拟测评工作动员会召开。县委副书记杨二勇主持会议,县委常委、宣传部长龚淑华出席会议。  杨二勇指出,要提高思想认识,认真对待,抓重点、补短板、强弱 ...
  新干网讯(张永文)8月16日,全县迎接省公共文明指数模拟测评工作动员会召开。县委副书记杨二勇主持会议,县委常委、宣传部长龚淑华出席会议。
  杨二勇指出,要提高思想认识,认真对待,抓重点、补短板、强弱项,切实做好迎检各项工作,为我县参加全国文明城市评比打下坚实的基础;要突出工作重点,对照《全国文明城市测评体系》标准,在实地考察和问卷调查两个方面重点发力,对已经达标或基本达标的项目,抓好成果的巩固和提升,对尚未达标的项目,抓紧整改,尽快达标;各地、各部门要强化责任担当,加强组织领导,把此次迎检工作作为当前一项重要工作来抓,主要领导要亲自部署、亲自推动,分管领导要亲力亲为,特别是对重点难点问题,要抓在手上,落在实处,同时要积极协调配合,协同作战,合力攻坚,对于行动迟缓、措施不力,影响全县创建工作大局的,要严肃追究单位主要领导责任。
  龚淑华在部署全省公共文明指数模拟测评迎检工作时要求,各地、各部门要切实增强做好迎接全省模拟测评的责任感和使命感,认真对照问题清单,切实抓好整改落实,特别是一些硬性、比较容易整改的问题,要全面整改到位;要把握标准,突出重点,在资料审核中要高质高效、实地测评中要确保达标、问卷调查中要深入细致,力促各项迎检指标全面达标;要加强领导,强化督查,定时调度,确保迎接全省模拟测评工作有序高效推进。
  会上,县文明办主要负责人宣读了《全县迎接全省公共文明指数模拟测评工作的通知》。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 10:04 , Processed in 0.035729 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部