吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

青铜文化产业高峰论坛召开新闻发布会

2019-8-23 17:54| 发布者: onion| 查看: 4| 评论: 0|原作者: 刘永春|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(刘永春)8月19日,我县召开青铜文化产业高峰论坛新闻发布会。县政府副县长周晓霞出席并讲话。  周晓霞在讲话中向前来的中央、省、市、县的新闻媒体朋友介绍了新干青铜文化发展情况。近年来,我县高 ...
  新干网讯(刘永春)8月19日,我县召开青铜文化产业高峰论坛新闻发布会。县政府副县长周晓霞出席并讲话。
  周晓霞在讲话中向前来的中央、省、市、县的新闻媒体朋友介绍了新干青铜文化发展情况。近年来,我县高起点、高标准对商代青铜文旅产业项目进行了重新规划编制。在工程项目建设上,将重点创建一大遗址公园(即中国大洋洲商周青铜遗址公园),构筑五个一工程,即保护一宗墓,再现一方国,复兴一座庙,美化一条河,建设一座城;有序推进牛头城址规划建设。成功向国家文物局争取到牛头城址保护(一期)中央补助资金899万元。2017年,县委、县政府又投入1000多万元对青铜博物馆进行改造提升,并将于8月20日正式开馆。新设计的陈列布展面积2000余平方米,展品及辅助展品150件(组)。我县还将通过做好“请进来”、“走出去”、“做推介”三篇文章,着力抓好青铜文化旅游产业招商。希望各位媒体朋友对外宣传新干的青铜文化资源优势,宣传新干良好的创业环境,吸引更多的客商来新干投资兴业。
  发布会上,新干县文广新旅局主要负责同志介绍了8月20日举行的青铜文化产业高峰论坛系列活动的有关情况。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 10:04 , Processed in 0.035333 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部