吉安新干网

汉密尔顿F1冠军 在F1历史第1000站的惊喜时刻

2019-4-14 22:43| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 汉密尔顿|来自: 奔驰车队

摘要: 新干网北京时间14点13分,F1历史第1000站五站红灯全部熄灭,2019年F1中国站正赛正式开始。起步后汉密尔顿超越博塔斯升至第一,勒克莱尔赵越瓦特尔来到第三。F1历史上第1000站落下帷幕。在刚刚结束的2019 F1中国大奖 ...

 

新干网北京时间14点13分,F1历史第1000站五站红灯全部熄灭,2019年F1中国站正赛正式开始。起步后汉密尔顿超越博塔斯升至第一,勒克莱尔赵越瓦特尔来到第三。F1历史上第1000站落下帷幕。在刚刚结束的2019 F1中国大奖赛中,奔驰车手汉密尔顿一路领跑,赢得了自己在上海的第六座分站赛冠军奖杯。博塔斯紧随其后冲线,奔驰车队连续第三站包揽前二。法拉利车手维特尔排在第三,红牛车队的维斯塔潘以及维特尔的队友勒克莱尔分列第四、五位。

在经历了排位赛的失意之后,法拉利在今天的正赛中在速度上依旧无法与梅奔抗衡,在TR再三催促勒克莱尔提速未果的情况下,法拉利在第11圈下令让勒克莱尔让过瓦特尔。然而,这样的变化并没有收到任何效果,瓦特尔在此后甚至还出现了锁死轮胎的现象,这一次的策略的确值得商榷。 第18圈,霍肯伯格退赛,而在第五的维斯塔潘为了进一步赶超身前的法拉利,进站换上硬胎做出undercut。法拉利见势不对,立刻通知瓦特尔进站同样换上硬胎之后,赶在瓦特尔之前来到赛道。而维斯塔潘在第20圈第14号弯发起进攻,不过瓦特尔在随后的15号弯夺回领先优势。

 

 

本场过后,汉密尔顿以68分独占车手积分榜首位,博塔斯以6分劣势排在第二。维斯塔潘位列第三,但与两位奔驰车手均有着20分以上的差距,维特尔、勒克莱尔分列第四、五位。车队积分方面,奔驰车队以130分毫无悬念占据榜首,在本赛季仅仅进行了三站的情况下,领先第二位的法拉利已多达57分。

博塔斯虽然起跑出现失误但还是稳住了第二名的位置,瓦特尔获得第三,维斯塔潘、勒克莱尔、加斯利、里卡多、佩雷兹、莱科宁分获四至九名,维修区起步的奥尔本最终以第十名完赛,并且获得正赛的最佳车手称号。

 

 

 

 

 

 

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-4-14 22:43 , Processed in 0.053611 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部