吉安新干网

《爱情公寓5》开拍官宣原班人马回归,花絮预告已放出不见关谷展博小姨妈

2019-5-9 17:57| 发布者: admin| 查看: 40| 评论: 0|原作者: 韦正

摘要: 新干网5月9号讯《爱情公寓5》官宣官宣开拍,导演韦正宣布《爱情公寓5》会是整个《爱情公寓》系列的最终季。网传了许久的《爱情公寓5》终于在今日宣布开拍,这个消息令许多粉丝都有点不敢相信:终于等到了!有生之年 ...
新干网5月9号讯《爱情公寓5》官宣官宣开拍,导演韦正宣布《爱情公寓5》会是整个《爱情公寓》系列的最终季。网传了许久的《爱情公寓5》终于在今日宣布开拍,这个消息令许多粉丝都有点不敢相信:终于等到了!有生之年系列!


据说关谷转型了不拍这类片子了,不来可以理解,陆展博和小姨妈唐悠悠圈钱的假电影《爱情公寓》都去拍了,不来拍这个《爱情公寓》最终季?来个完美的END这就很耐人寻味了。

而剧中的主创人员也依次登场,可以看到娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭都在,而陈赫因为档期原因没有一起拍宣传片,但是还是另外拍了一段视频,构成了“全家福”。而导演韦正这表示,第五季的《爱情公寓》将会是整个系列的最终季,总共36集。而且这部戏在4月11号已经开始拍摄,只是今天才官宣而已。

通过这个阵容,我们可以了解到,剧中的陆展博、小姨妈唐悠悠、关谷神奇应该是不会出现了,虽然有些遗憾,但是对于这样的几乎等同于原版人马的阵容,网友还是表示有点感动,评论到:2020等你,给我的青春画个句号吧;我哭了,从初中到大学,我爱爱情公寓。

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 09:07 , Processed in 0.029246 second(s), 19 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部