吉安新干网

音乐总监刘洲被捕 《中国新说唱》播出会不会推迟

2019-6-10 10:56| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|原作者: 石景山分局鲁谷派出所|来自: 爱奇艺

摘要:   新干网6月9日晚消息,因担任《中国有嘻哈》和《中国新说唱》音乐总监而名声大噪的音乐人刘洲已于北京被捕,暂时看押在石景山分局鲁谷派出所。  据悉刘洲被捕与一宗侵占资产案有关。2018年7月有爆料称,刘洲拿 ...

  新干网6月9日晚消息,因担任《中国有嘻哈》和《中国新说唱》音乐总监而名声大噪的音乐人刘洲已于北京被捕,暂时看押在石景山分局鲁谷派出所。

  据悉刘洲被捕与一宗侵占资产案有关。2018年7月有爆料称,刘洲拿了投资人张建华的资金创办了公司Door&Key,却把钱挪移到自己的公司里。

  同年9月,有网友晒出的一张法院判决书显示,刘洲因犯侵占罪被判刑四年半,罚金50万元,如刘洲不服判决可以上诉。当时刘洲在朋友圈发文称自己忙着做歌、忙着节目、忙着电影,“没时间跟你扯闲篇儿”。又用“真相浮出水面时,清者自清”一句,疑似回应被告一事。


 2018年8月16日,刘洲侵占投资人资产案一审在湖北荆州沙市区法院开庭。2018年8月21日,沙市法院一审判决出具,被告刘洲侵占罪成立。2018年9月3日,刘洲不服一审判决提出上诉,请求改判其无罪。2019年2月22日,该案二审开庭。上月此案迎来二审裁定,疑维持一审原判。

  关于本案的详细调查将于明日推出,敬请关注。

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-6-10 14:35 , Processed in 0.038090 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部