吉安新干网

宋慧乔宋仲基离婚 疑似男方出轨导致

2019-6-27 14:21| 发布者: admin| 查看: 25| 评论: 0|原作者: 宋仲基|来自: Soompi

摘要: 新干网据韩媒爆料,宋仲基于26日向宋慧乔提出离婚调解申请。27日,宋仲基所属经纪公司表示:“关于宋仲基演员离婚的正式立场。宋仲基和宋慧乔经过慎重的考虑,决定结束婚姻生活 ,经过圆满的协商正在办理离婚手续 ” ...
新干网据韩媒爆料,宋仲基于26日向宋慧乔提出离婚调解申请。27日,宋仲基所属经纪公司表示:“关于宋仲基演员离婚的正式立场。宋仲基和宋慧乔经过慎重的考虑,决定结束婚姻生活 ,经过圆满的协商正在办理离婚手续 ”。接着,该人士补充道:“向祝贺和支持两人结婚的很多人传达这样的消息,真心感到抱歉。但因为是演员个人的事情,希望大家不要盲目猜测离婚原因和散布虚假消息。”

专注K-pop culture(韩流文化)的英文网站Soompi,也在刚才已"breaking"的形式播报了这一韩国娱乐圈的重磅新闻……

2017年10月31日,宋仲基和宋慧乔举行了盛大的婚礼,并邀请了诸多圈内好友一同前往见证二人的幸福时刻,而不到两年的时间里,这段婚姻便宣告失败,双宋二人即将重新恢复单身。虽然之前宋仲基在不少公众场合中宣称宋慧乔是自己心目中的女神,但是宋慧乔并不是宋仲基的第一任女友,在宋慧乔之前,宋仲基还传出过不少的绯闻,并且个个是高颜值美女。

国内网友们对于“双宋cp”的了解和喜爱,大多来自韩剧《太阳的后裔》

在剧中分别饰演男女主角的宋仲基与宋慧乔,的确曾是很甜很撒狗粮的一对。


《太阳的后裔》剧照


对于二人的宣布离婚,国内网友们也觉得十分惋惜……

@傻峰的小鱼干 :不要啊

@__4444c__ :啊啊啊啊啊 我不信

@路哈哈不失眠 :为什么有让我这么难过的消息

@艺莹6688 : 这是什么情况?那时候看太阳的后裔开始喜欢他俩,这怎么又离婚了

@心有余悸为了他 :我的天啊..我快不相信爱情啦...

现实终究不是偶像剧

分分合合在所难免

虽然没能共白首

但感激曾经共患难!

只愿所有

爱过的,放手的,

从此一别两宽,各自安好!

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 09:06 , Processed in 0.031058 second(s), 19 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部