开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干理财 查看内容

FF融资闹乌龙是什么情况?FF10亿美元A轮融资假的?

2017-12-20 09:46| 发布者: onion| 查看: 11| 评论: 0|原作者: 贾跃亭|来自: FF融资闹乌龙

摘要: 新干网12月18日,针对有媒体爆出法拉第未来(Faraday Future,以下简称“FF”)已成功完成超过10亿美元A轮股权融资的传闻,经济观察网记者从FF美国的一位公关负责人处独家获悉,目前FF的融资仍未成功,“我们还在等 ...
     新干网12月18日,针对有媒体爆出法拉第未来(Faraday Future,以下简称“FF”)已成功完成超过10亿美元A轮股权融资的传闻,经济观察网记者从FF美国的一位公关负责人处独家获悉,目前FF的融资仍未成功,“我们还在等消息。”而伴随着FF资金的耗尽,FF的命运仍是未知。

12月18日,有媒体报道称,贾跃亭在FF内部全员大会宣布,经过近一个月的谈判,FF已经完成超10亿美元A轮股权融资,同时贾跃亭将出任FF全球CEO和首席产品官。

经济观察网报道称,美国时间12月13日,贾跃亭确实在FF内部召开了一场大会,但这场大会上并未宣布任何有关FF融资成功的消息。

近一年来,FF接连传出财务危机、员工离职的消息,正如国内的乐视,FF也在等着资金续命。经济观察网报道称,此次融资成功的消息是“有意为之”。

此前就有消息称,贾跃亭一直在忙着FF融资,甚至专门跑到香港寻求融资,有传言称李泽楷参与了FF融资,但很快遭到李泽楷本人否认。

根据证券时报消息,12月18日传出FF完成融资的消息时,证券日报曾向FF方面求证,不过官方表示不予置评。

@经济观察网 【FF 融资 “闹乌龙” ,贾跃亭仍未筹到 “续命钱”】 12 月 18 日,针对有媒体爆出法拉第未来(Faraday Future,以下简称 “FF”)已成功完成超过 10 亿美元 A 轮股权融资的传闻,经济观察网记者从 FF 美国的一位公关负责人处独家获悉,目前 FF 的融资仍未成功,“我们还在等消息。” 而伴随着 FF 资金的耗尽,FF 的命运仍是未知。


由于目前乐视汽车在国内的发展几乎停滞,而贾跃亭远走美国想要东山再起的幻想之地——FF 也在近一年来接连遭遇了财务危机、员工离职等风波。不管是国内的乐视汽车还是美国的 FF,都在亟待资金续命。


 


在此前,无论是印度塔塔集团还是香港 “小巨人” 李泽楷,都曾传出投资乐视汽车相关业务的 “绯闻”,但最后都一一被各方否认,而这也被视为贾跃亭及其团队为筹措资金所采取的造势 “技巧”。此次融资成功的消息,也被视为 “有意为之”。


群众们已经厌倦这样的肥皂剧了。

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:35 , Processed in 0.086136 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部