开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干理财 查看内容

新干县国土局全力推进土地整治项目

2018-1-11 16:22| 发布者: onion| 查看: 10| 评论: 0|原作者: 聂雄林|来自: 新干县报

摘要: 新干网讯(聂雄林)县国土局多项举措推进土地整治项目工程施工进度,工程实施领导小组每月两次召集项目实施有关单位,汇总存在问题和商讨解决方案,提出具体要求;分管领导每周至少2次赴施工现场督查指导,发现问题 ...
    新干网讯(聂雄林)县国土局多项举措推进土地整治项目工程施工进度,工程实施领导小组每月两次召集项目实施有关单位,汇总存在问题和商讨解决方案,提出具体要求;分管领导每周至少2次赴施工现场督查指导,发现问题督促施工单位及时整改,了解并协调解决施工过程中遇到的难点问题。每个标段片区安排专人负责施工现场管理,及时跟踪、明确责任,推进施工进度和保证工程质量。同时,该局制定了《土地整治项目实施要点》,分别对施工方、监理方、外业管理人员提出了具体要求,规范了管理细则,确保项目工程保质按时完成。
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:35 , Processed in 0.087062 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部