开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干理财 查看内容

我县全力打好城乡环境综合整治攻坚战

2018-1-12 11:29| 发布者: onion| 查看: 9| 评论: 0|原作者: 索莱达德-凡迪诺|来自: 新干县报

摘要: 新干网讯(记者刘明智 索莱达德-凡迪诺)1月10日,我县召开国家卫生县城长效管理暨城乡环境整治工作会议,全力打好城乡环境综合整治攻坚战。县委常委、统战部长曾溅明主持会议,县政府副县长古为民出席会议。 曾溅明 ...
    新干网讯(记者刘明智 索莱达德-凡迪诺)1月10日,我县召开国家卫生县城长效管理暨城乡环境整治工作会议,全力打好城乡环境综合整治攻坚战。县委常委、统战部长曾溅明主持会议,县政府副县长古为民出席会议。
    曾溅明指出,县里“两会”、全市“三看”流动现场会召开在即,又临近春节,全县各地、各单位要紧盯时间节点,全力打好春节前环境整治各项工作攻坚战,要围绕绿化带降坡封尘行动、环境综合整治、春节装饰等几项重点工作,进一步明确工作任务,强化责任落实;要强化通报和宣传力度,坚持一天一通报,及时宣传示范典型,对工作落实不到位的进行曝光、表态;要强化工作督查,对工作迟缓、落实不到位的单位严肃问责。各地、各单位要严格按照时间节点,按照工作标准和要求,将各项工作抓紧、抓实,让县城环境更有生气、更美丽,以整洁、干净、漂亮的姿态迎接春节的到来。
    古为民对春节前城乡环境整治、降坡封尘、春节装饰等工作作了具体部署,要求全县各地、各单位高度重视,认清形势,精心组织;县创卫办要加强督查指导,强化考核,严肃追责。
    会上,县创卫办主要负责同志通报了九大片区、八个专业工作组12月份流动红旗评比情况,并就开展“干净漂亮迎新春,井然有序过大年”城乡环境综合整治实施方案进行了解读和说明。
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:35 , Processed in 0.085018 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部