开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干美食 查看内容

新干十大奶茶店 新干网独家评比新干十家人气优质奶茶店

2017-6-23 14:59| 发布者: onion| 查看: 239| 评论: 1|原作者: 新干论坛|来自: shenhuacun阳光电影网

摘要: 七杯茶这可能是进来新干的第一个奶茶店的品牌了,想当时那是我们高中时期的回忆。那时候的烧仙草和珍珠奶茶也才3、4块钱的样子。而且味道好极了,那时候能有一杯7杯茶送给女生 可是很开心的了。


七杯茶

七杯茶
这可能是进来新干的第一个奶茶店的品牌了,想当时那是我们高中时期的回忆。那时候的烧仙草和一大杯的珍珠奶茶也才3、4块钱的样子。而且味道好极了,那时候能有一杯7杯茶送给女生 可是很开心的了。

大口九

大口九珍珠奶茶以其价格低廉,口味独特,贴近消费者而深受消费者喜爱。大口九奶茶突出优点在于:其一,原料选取原滋原味的天然资源,保证了口味的正宗与地道;其二,把握恰当的...当然查百度的,大口九奶茶中规中矩,好像也是高中时期进来的品牌

皇茶

2016年在广东开始兴起的皇茶,是在人气上唯一能和贡茶抗衡的奶茶品牌,以最新的奶盖和新鲜柠檬茶为特色,目前因为“皇茶”品牌不能注册,防止成为下一个贡茶(因为没有注册商标,假冒的贡茶一堆)2017年改名为“喜茶”(不知道新干的有没有升级为喜茶),并获得巨额融资,被誉为能和星巴克抗衡的奶茶品牌。

避风塘

避风塘奶茶以其新颖、独具特色的饮品口味,个性化的服务、风格及全新的消费模式充分迎合了追求洒脱、自由随意,正在改变中的中国人。10年间,中心在全国已有500多家饮品外卖店...又是一个不了解的品牌,感觉奶茶好便宜也很不好喝,现在好像已经消失在新干了,原来好像在德克士的位置。

备注:文章中高中时期指2008年

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:36 , Processed in 0.125129 second(s), 26 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部