吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干美食 查看内容

2017最奇葩的网红零食,男朋友还没买吗?水球都过时了!最后一个才过瘾!

2017-7-26 13:53| 发布者: 新干论坛| 查看: 24| 评论: 0|来自: 天赋武侠系统

摘要: 樱花果冻,因嵌入樱花而得名,此物不仅有粉嫩系色彩,更有着独特的日系风味。看上一眼,似乎已经深深的坠入樱花般的美梦。  创意行星星球夹心巧克力。这是一种特别而又神秘的味道,让人无限遐想,每一种不同的味道 ...

樱花果冻,因嵌入樱花而得名,此物不仅有粉嫩系色彩,更有着独特的日系风味。看上一眼,似乎已经深深的坠入樱花般的美梦。

  创意行星星球夹心巧克力。这是一种特别而又神秘的味道,让人无限遐想,每一种不同的味道代表着不同的感觉,真的是好吃又好看。

  每次到愚人节,都是大家最兴奋的时刻,都想着怎么去恶搞一下,那么快来看一下这款整人恶搞卫生巾棉花糖,好吃又好玩。

便携式可食用水球。就是这么一个小东西,萌萌的,圆圆软软的,活脱脱一个大水滴,是非常环保实用的一个小水球。此款水球不仅能装水,而且可食用,看起来难以置信,还有点萌萌的

创意二次元吸血鬼日记主题饮料

昆虫创意手工棒棒糖

泰国爆浆薄荷珠,让你感受来自灵魂的赤裸极寒。从来没见过这么直接的薄荷糖,直接包了薄荷油,上口甜丝丝,但是并不凉。

牙齿软糖创意占卜恶搞糖果

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-4-15 16:47 , Processed in 0.032928 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部