开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干生活 查看内容

客厅怎么装修才好看?

2016-11-9 17:56| 发布者: onion| 查看: 1165| 评论: 0

摘要: 导语:目测本个问题已经有五个人回答了,我成功的占了一个比较顺的数字6,什么也别说,冲这个先点个赞!接下来就是回答问题,客厅怎么装修好看,那我们不如谈谈怎么装修省钱又好看!首先要弄清楚装修都有几大风格?1 ...

导语:目测本个问题已经有五个人回答了,我成功的占了一个比较顺的数字6,什么也别说,冲这个先点个赞!接下来就是回答问题,客厅怎么装修好看,那我们不如谈谈怎么装修省钱又好看!

首先要弄清楚装修都有几大风格?

1、现代简约装修风格

现代简约风格:就是让所有的细节看上去都是非常简洁、大气。装饰的部位教少,但是在颜色和布局上,在装修材料的选择配搭上需要费很大的劲,现代简约看起来简单,其实塑造的是一种精致的生活境界。

客厅怎么装修才好看?

这种风格是普遍追求的一种,而且施工起来比较简单。

2、田园风格

田园风格倡导“回归自然”,塑造一个比较有限、舒畅、自然的田园生活环境。是现代生活中比较解压的一种装修。

客厅怎么装修才好看?

田园生活看似清新舒畅,但其实内很讲究,并不是随便就能打造的,多以花卉、装饰出现。所以对软装的要求极高。

3、中式风格

中式风格追求的是一种修身养性的生活境界,中国传统室内装饰艺术的特点是总体布局对称均衡,端正稳健,而在装饰细节上崇尚自然情趣,花鸟、鱼虫等精雕细琢,富于变化,充分体现出中国传统美学精神。

客厅怎么装修才好看?

中式装修是比较不推荐的,因为他对家具的要求特别高,多以实木为准,而且要求雕工精细。如果再能有点历史就更加完美。所以中式风格是一般人hold不住的。

4、欧式风格

欧式风格按不同的地域文化可分为北欧、简欧和传统欧式。它在形式上以浪漫主义为基础,装修材料常用大理石、多彩的织物、精美的地毯,精致的法国壁挂,整个风格豪华、富丽,充满强烈的动感效果。

客厅怎么装修才好看?

欧式风格显得十分高贵、豪华、大气,而且装修起来比中式风格要实惠多了。所以是大部分人的最爱。

这些装修风格,都有各自的美感。选择哪种也要看自己的喜好,先着重硬装的部分,在去勾勒软装,自然就美观了。


发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 18:02 , Processed in 0.087216 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部