吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干生活 查看内容

新干交警大队开展货车专项整治

2017-9-19 10:40| 发布者: onion| 查看: 18| 评论: 0|原作者: 成都cdcoslm|来自: 月弯弯好喜欢

摘要: 连日来,新干交警大队民警深入辖区内的货运运输公司,通过座谈、讲课、发放交通安全资料等形式,对企业负责人、安全管理人员和公司驾驶人进行了货车专项违法清理整治活动。  活动中,民警结合当前开展的“迎接十九 ...

  中国吉安新干网讯(傅旦、记者胡静)连日来,新干交警大队民警深入辖区内的货运运输公司,通过座谈、讲课、发放交通安全资料等形式,对企业负责人、安全管理人员和公司驾驶人进行了货车专项违法清理整治活动。

  活动中,民警结合当前开展的“迎接十九大、全警保平安”道路交通安全管理专项行动,从不同角度就货运车辆违法清理专项整治的宣传教育、运输企业和货运车辆的安全隐患排查、货车道路通行秩序整治、货运车辆源头管理进行了讲解。

  通过此次活动,不仅提高了企业驾驶人的交通法制和交通安全意识,而且增强了企业负责人和安全管理人员的源头监管责任意识。

新干-青铜王国红橘之乡

相关阅读

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-4-5 23:49 , Processed in 0.213293 second(s), 10 queries , File On.

Powered by 新干线

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部