吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干生活 查看内容

新干县基因检测免费 健康政策惠民

2019-2-15 17:58| 发布者: onion| 查看: 66| 评论: 0|原作者: 廖国秀|来自: 新干县妇保院

摘要: 新干网讯(廖国秀)“基因检测在外地要花费近3000元,现在政府免费帮我们检测,真是个好消息。我要推荐给亲朋好友,不要错过检查时间。”来自广州务工返乡的帅园园在新干县妇保院参加检查时说。帅园园目前怀孕13周, ...
    新干网讯(廖国秀)“基因检测在外地要花费近3000元,现在政府免费帮我们检测,真是个好消息。我要推荐给亲朋好友,不要错过检查时间。”来自广州务工返乡的帅园园在新干县妇保院参加检查时说。帅园园目前怀孕13周,正是最佳的检查时间,她特意提前回家来接受检查。为加大免费基因检测健康筛查(包括孕前优生检测和早孕建档率)惠民工程的宣传力度,我县抓住育龄人群春节返乡有力时机,在全县全面掀起了基因检测等惠民工程宣传工作的高潮,提高三项工作的参检率。
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 10:06 , Processed in 0.031977 second(s), 19 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部