吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干生活 查看内容

努力把赣江最美岸线建设推上新台阶 县人大常委会组织开展专题视察

2019-7-11 15:18| 发布者: admin| 查看: 14| 评论: 0|原作者: 陈亚秋|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(张永文)7月5日上午,县人大常委会组织部分市、县人大代表视察全县赣江最美岸线建设情况。县人大常委会主任陈春延,县人大常委会副主任聂小筠、杨干保、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平,县政府副县长 ...
  新干网讯(张永文)7月5日上午,县人大常委会组织部分市、县人大代表视察全县赣江最美岸线建设情况。县人大常委会主任陈春延,县人大常委会副主任聂小筠、杨干保、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平,县政府副县长唐庆华,县政协副主席黄小兰参加视察活动。
  当天上午,代表们先后来到县城污水处理厂、新干航电枢纽工程等地,通过实地视察和现场介绍,详细了解我县赣江最美岸线建设情况。
  在随后召开的座谈会上,陈春延指出,全县赣江最美岸线建设工作是深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”重要要求,对加快推动我县实现高质量发展具有重要意义。各单位各部门要提高认识,点线结合,充分发挥统筹协调作用,对赣江水质污染源和建设点进行任务分解,及时督促有关部门履行职责,对工作不力的责任领导、乡镇和部门,进行组织约谈,进一步压实工作责任。要管治齐抓,充分发挥职能部门的主观能动性,加强巡查力度,对污染源企业、养殖场,以及破坏河库水质的责任主体,坚决依法从严打击惩处。
  唐庆华表示,这次县人大代表视察赣江最美岸线建设工作,对于推动这项工作有着重要意义,要充分吸取人大代表视察过程中提出的意见和建议,进一步解放思想、创新思路,提升工作水平和效率,努力把我县赣江最美岸线建设工作推上新的台阶。
  会上,县水利局主要负责人汇报了我县赣江最美岸线建设工作情况。县生态环境局、县农业农村局、县住建局相关同志分别汇报了本单位牵头负责的赣江最美岸线建设工作情况。 

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 10:04 , Processed in 0.033581 second(s), 17 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部