吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干生活 查看内容

桃溪为建档立卡户住房挂牌

2019-8-15 17:39| 发布者: onion| 查看: 7| 评论: 0|原作者: 陈爱红|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(陈爱红)连日来,桃溪乡党委高度重视农户住房安全,积极开展贫困户住房安全入户调查工作。该乡成立由乡国土所牵头,镇扶贫站、农业站工作人员组成的房屋安全鉴定和挂牌工作组,分片区、分阶段依次推进 ...
  新干网讯(陈爱红)连日来,桃溪乡党委高度重视农户住房安全,积极开展贫困户住房安全入户调查工作。该乡成立由乡国土所牵头,镇扶贫站、农业站工作人员组成的房屋安全鉴定和挂牌工作组,分片区、分阶段依次推进。该乡在第一阶段对2019年27户预脱贫户的住房进行鉴定,在第二阶段对历年已脱贫42户贫困户及2020年预计脱贫户进行鉴定,在第三阶段对鉴定达不到安全房标准的,逐户研判,分类整改。截止目前,该乡已全部完成对7个行政村75户建档立卡贫困户住房的入户鉴定和挂牌工作,共出具《农村房屋安全鉴定报告书》75份,领取并上挂住房安全标识牌75张,其中A排50张,B排25张,住房安全全部达标。
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 09:06 , Processed in 0.032232 second(s), 19 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部