开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干教育 查看内容

清华校门被撞成什么样?怎么回事?电动汽车撞清华校门

2018-12-25 23:03| 发布者: onion| 查看: 44| 评论: 0|原作者: 路先生|来自: 清华大学

摘要: 新干网讯 北京12月25日下午,网传一辆车撞上清华大学东南门校名标牌。下午17时40分左右,一辆奇瑞EQ纯电动汽车驶出清华东南门时,因操作失误撞到清华大学校名标牌,造成标牌局部损坏,无人员受伤。交警已到现场处理 ...
新干网讯 北京12月25日下午,网传一辆车撞上清华大学东南门校名标牌。下午17时40分左右,一辆奇瑞EQ纯电动汽车驶出清华东南门时,因操作失误撞到清华大学校名标牌,造成标牌局部损坏,无人员受伤。交警已到现场处理,是一起普通交通事故,驾驶员负全责,校名标牌的修复工作将尽快启动。


记者发现,清华大学东南门校名标牌位于东南门正大门与学校收费站中间的开阔地带,周围是绿化区。

网友发布的图片显示,清华大学校名标牌正面“清华大学”的“清”字被撞掉,背面“厚德载物”的“载物”二字被撞掉。有晚上8点左右出校门吃饭的学生向记者表示,当时小汽车已经被移走,门外也已禁止拍照,校门石板碎片也被清理,被撞的校名标牌被蓝色铁皮包围起来。


@清华大学12月25日晚19时40分,清华大学通过官方微博发布消息称,今天17:40左右,一社会车辆出清华东南门时,因操作失误撞到清华大学校名标牌,造成标牌局部损坏,无人员受伤。交警已到现场处理,是一起普通交通事故,驾驶员负全责。提醒大家,谨慎驾驶,注意出行安全。校名标牌的修复工作将尽快启动。


发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-2-20 16:09 , Processed in 0.060661 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部