开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

赫子铭发声明 何洁与赫子铭离婚案开庭

2017-12-18 16:46| 发布者: onion| 查看: 7| 评论: 0|原作者: 赫子铭|来自: 刁磊

摘要: 12月8日上午9点,何洁与赫子铭离婚一案在北京朝阳区法院酒仙桥法庭正式开庭。经过将近3个小时的庭审后,于中午十二点庭审结束。当有媒体询问何洁有没有让赫子铭净身出户时,何洁小声说“我没让赫子铭净身出户”,何 ...

12月8日上午9点,何洁与赫子铭离婚一案在北京朝阳区法院酒仙桥法庭正式开庭。经过将近3个小时的庭审后,于中午十二点庭审结束。

当有媒体询问何洁有没有让赫子铭净身出户时,何洁小声说“我没让赫子铭净身出户”,何洁身旁的工作人员阻拦了何洁接受采访。

随后赫子铭也从法庭出来,媒体询问其进展时,他也婉拒了采访,态度温和地回答记者“谢谢关心”。

12月18日,赫子铭发声明回应与何洁离婚,称双方曾经达成过离婚协议。在声明中,赫子铭还提出有关财产分割的问题,他称:“生宝妹前,我们在美国购买了一栋别墅,她让我签了一份放弃这套别墅共有权的协议,说这样她才有安全感,我想都没想直接签名。关于财产分割,何洁提出给我250万,婚内财产和国内别墅等房产都归她……我也同意了。”

最后赫子铭表示:“我的诉求依然回到初心,我爱我的孩子,我要争取一个爸爸应有的权利。”

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:35 , Processed in 0.087424 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部