吉安新干网

玛莎母亲老公出轨与吴姓闺蜜有暧昧关系

2019-1-17 10:45| 发布者: onion| 查看: 82| 评论: 0|原作者: 李紫涵|来自: 网易娱乐

摘要: 新干网网易娱乐1月17日报道据台媒报道,李紫涵是天团“五月天”成员玛莎的母亲,因为质疑丈夫与吴姓闺蜜有暧昧关系、过从甚密,除了向身边亲友诉苦之外,还向闺蜜的前同事诉说此事,吴女得知后认为名誉受损,于是提 ...

新干网网易娱乐1月17日报道 据台媒报道,李紫涵是天团“五月天”成员玛莎的母亲,因为质疑丈夫与吴姓闺蜜有暧昧关系、过从甚密,除了向身边亲友诉苦之外,还向闺蜜的前同事诉说此事,吴女得知后认为名誉受损,于是提出告诉,经过调查,台北地检署依妨害名誉罪,将李女起诉。据报导,李紫涵3年前因生病住院,没想到吴姓闺蜜却在期间趁虚而入,加丈夫的LINE且时常共进午餐,事后她看见老公手机跳出的通知,才察觉此事,质疑双方过从甚密。


五月天

事后,李紫涵除了向玛莎及身边亲友诉苦,并且向与吴女的共同好友抱怨,“我视她是朋友她却作出禽兽?为”、“她勾搭我?公你知道吗?”同时也向吴女前同事提及此事,吴女因此提告妨害名誉,北检经调查后予以起诉。

李紫涵曾因质疑吴女和丈夫有染,向法院提出民事诉讼,认为配偶权受侵害,向吴女求偿台币70万(约人民币15万)精神慰抚金,最后因没有证据能证明吴女侵害配偶权,因此法院判她败诉。至于玛莎爸爸常在晚上9点到11点,跟吴女用LINE讲电话,2月39次,吴女称是因为玛莎爸爸年纪大,打字不方便。法官则认为没有很晚,也不能代表有偷情问题。

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-8-18 17:15 , Processed in 0.029838 second(s), 19 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部