吉安新干网

李荣浩直播中欠费 找路人帮助充了100说只能聊100块钱了

2019-6-10 18:13| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 李荣浩|来自: 新华网

摘要: 新干网6月10日,《中国好声音》第三站北京试音开启,新一季导师李荣浩罕见开直播,中途却因手机欠费而强制关掉聊天页面。据悉,《中国好声音》即将于2019年7月再度回归,音乐制作人、歌手李荣浩将坐镇新一季《中国好 ...

新干网6月10日,《中国好声音》第三站北京试音开启,新一季导师李荣浩罕见开直播,中途却因手机欠费而强制关掉聊天页面。

据悉,《中国好声音》即将于2019年7月再度回归,音乐制作人、歌手李荣浩将坐镇新一季《中国好声音》导师转椅,成为“好声音”史上最年轻的创作人导师。6月10日,《中国好声音》第三站北京试音开启,导师李荣浩罕见开直播,不料在直播过程中李荣浩直呼:“手机欠费了”,导致被强制关掉聊天页面,为了保证直播能继续,李荣浩找周围的人给他充了100块钱话费,并称“只能再聊100块钱了,再多了就不行了” 。



歌手出道的他,唱红了不少经典曲目,跟杨丞琳的恋情更是低调甜蜜羡煞旁人。原本会觉得他是一本正经的唱作人,但关注久了也会发现他其实也是个有梗又浪漫的boy。会晒照自黑眼睛小、会学习网络用语和方言词汇、还会跟网友亲切互“怼”……简直就是宝藏boy无疑了!

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-6-10 18:13 , Processed in 0.032740 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部