吉安新干网

篮球综艺《超级企鹅联盟:Super3》战火集结 7月不见不散!

2019-6-26 16:33| 发布者: admin| 查看: 9| 评论: 0|原作者: 腾讯|来自: 《超级企鹅联盟:Super3》

摘要: 超级企鹅联盟定档!在这里有32位明星球员怀揣梦想与热爱,重新化身一个普通的篮球少年,为曾经的梦想与信仰而战。7月,腾讯体育、腾讯视频、腾讯新闻,超级企鹅联盟《Super3:星斗场》,震撼来袭。第一波官宣阵容出 ...
超级企鹅联盟定档!在这里有32位明星球员怀揣梦想与热爱,重新化身一个普通的篮球少年,为曾经的梦想与信仰而战。7月,腾讯体育、腾讯视频、腾讯新闻,超级企鹅联盟《Super3:星斗场》,震撼来袭。

第一波官宣阵容出炉,图为“雨神”萧敬腾。


除此之外,节目中所有参加篮球赛的明星完全打破自己在舞台上的角色形象。在赛场上,粉丝和观众看到的不再是明星,而是一个真正的篮球运动员。观众可以去评价他们球技,但是也要对他们的这种“玩真的”态度保持尊重,每一个“认真”都值得被尊重。

激烈、热血、激情是一场篮球赛带给大众最直观的体验,而这些带来视听享受的竞技体育也常常伴随着受伤、流血等突发状况的发生,所以关于竞技体育类的节目一直鲜少出现在大众视野之中。《超级企鹅联盟:Super3》打的是一场篮球赛,更是一场关于名人的篮球竞技赛,明星的一点磕绊对于观众、粉丝,和明星自身来说,都是一种损失。之前就有路透称周锐、欧豪、谷嘉诚在录制节目时受伤的消息,引发粉丝心疼不已。

所以节目为明星购买天价保单完全在情理之中,保障明星安全的同时也让明星能够完全的放心去比赛,给观众和粉丝渲染一场“货真价实”的比赛。节目在一开始也打出了“既要好看的,又要玩真的”的理念,渲染的内容也完全的来“真”的,无论是比赛的转播机位、赛场氛围、环节配置、规则、执法、数据记录还是解说,堪比专业赛事。


发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-7-20 00:13 , Processed in 0.435531 second(s), 10 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部