开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

江西新干高温很烦躁却引爆了潭丘海木源景区清凉旅游

2017-7-17 15:59| 发布者: onion| 查看: 350| 评论: 0

摘要: 2017年7月16日,游客正在江西省新干县潭丘乡海木源景区进行竹林漂流。连日来的高温天气引爆了各地清凉游。具有丰富的竹林资源和水资源的江西省新干县潭丘乡海木源景区,凭借竹林漂流、竹林穿越、水上泛舟等清凉旅游 ...

2017年7月16日,游客正在江西省新干县潭丘乡海木源景区进行竹林漂流。


江西新干:高温引爆清凉旅游江西新干:高温引爆清凉旅游江西新干:高温引爆清凉旅游


江西新干:高温引爆清凉旅游江西新干:高温引爆清凉旅游江西新干:高温引爆清凉旅游


    连日来的高温天气引爆了各地清凉游。具有丰富的竹林资源和水资源的江西省新干县潭丘乡海木源景区,凭借竹林漂流、竹林穿越、水上泛舟等清凉旅游项目吸引了各地游客来此避暑消夏。


发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:36 , Processed in 0.086652 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部