开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

绿色麦㙦 秀美上寨

2018-1-24 10:58| 发布者: onion| 查看: 12| 评论: 0|原作者: 路先生

摘要: 新干网编者按:麦㙦之美,美在山水。迷人的上寨风光让人心旷神怡,趋之若鹜。近日,“绿色麦㙦、秀美上寨”摄影大赛举行,吸引众多摄影爱好者参赛,其作品从不同角度展现了上寨优美的自然风光、民风民俗 ...
    新干网编者按:麦㙦之美,美在山水。迷人的上寨风光让人心旷神怡,趋之若鹜。近日,“绿色麦㙦、秀美上寨”摄影大赛举行,吸引众多摄影爱好者参赛,其作品从不同角度展现了上寨优美的自然风光、民风民俗、名木古树、古村古巷、奇麟怪石、龙潭飞瀑等。本报刊登部分获奖作品,以飨读者。

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:34 , Processed in 0.087237 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部