吉安新干网

莱昂纳德、保罗·乔治将双双转投快船 洛杉矶可真热闹

2019-7-6 17:08| 发布者: admin| 查看: 21| 评论: 0|原作者: 陈亚秋|来自: Chris Haynes

摘要: 新干网7月6日讯 根据雅虎记者Chris Haynes的报道,消息人士透露,两届总决赛MVP、两届最佳防守球员得主科怀-伦纳德已经同意加盟洛杉矶快船队,他与快船签下4年1.42亿的顶薪合同。伦纳德已经告知了猛龙和湖人自己将加 ...

新干网7月6日讯 根据雅虎记者Chris Haynes的报道,消息人士透露,两届总决赛MVP、两届最佳防守球员得主科怀-伦纳德已经同意加盟洛杉矶快船队,他与快船签下4年1.42亿的顶薪合同。伦纳德已经告知了猛龙和湖人自己将加盟快船的决定。

随后根据NBA记者Adrian Wojnarowski的报道,快船通过交易得到雷霆前锋保罗-乔治,根据Woj的说法,伦纳德希望与乔治一起搭档。

伦纳德在北京时间7月1日在洛杉矶与湖人和快船完成会面,并在7月3日飞到多伦多与猛龙完成会面。根据Cris Carter的报道,伦纳德阵营对于保密非常看重,外界很难得到关于会面的具体信息。

随着众多美国媒体深夜宣布莱昂纳德的最终去向,后者将加盟洛杉矶快船,今夏最大的悬念终于揭晓,而在众多爆料中,大家也慢慢找寻出莱昂纳德做出最终选择的决定性因素,以及为何今日才官宣的原因。

尽管上赛季率领猛龙夺得队史首个总冠军,莱昂纳德达到职业生涯又一个巅峰,但回到家乡球队效力一直是他的人生目标之一,无论是洛杉矶快船还是洛杉矶湖人,莱昂纳德都在考量自己加盟的可能性以及未来有可能取得的成就。

在大部分人看来,对比两支洛杉矶球队,拥有詹姆斯、安东尼·戴维斯的湖人优势明显,莱昂纳德的加盟甚至会让NBA提前迎来大结局。但是,湖人目前阵容结构的不完整将极大程度制约球队的战绩,詹姆斯的存在也会一定程度削弱莱昂纳德在队中的地位。

相比之下,快船上下从主教练到队员,已经在上赛季证明了球队的潜力。在主教练里弗斯的率领下,没有一位全明星球员的平民快船,在强队林立的西部杀进季后赛,并给勇士制造足够多的麻烦,莱昂纳德可以说是球队的最后一块拼图。

据报道,似乎是快船阵容的完整、队内精神气质以及管理层的诚意打动了莱昂纳德,他其实在前几日已经决定加盟快船,之所以一直没有向外透露消息,是因为莱昂纳德一直在帮助快船招募另一位全明星球员保罗·乔治。

最终,莱昂纳德的亲自游说打动了保罗·乔治,后者向雷霆提出了交易申请,经过快船、雷霆之间的协商,快船送走亚历山大、加里纳利两位球员以及未来5个选秀权,这才在今天将保罗·乔治一同带到快船。

2018-19赛季常规赛,伦纳德场均上场34.0分钟,得到26.6分7.3篮板3.3助攻1.77抢断,季后赛场均上场39.1分钟,得到30.5分9.1篮板3.9助攻1.67抢断0.71盖帽,帮助猛龙夺得其队史首个总冠军并荣膺总决赛MVP。

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 09:06 , Processed in 0.030956 second(s), 19 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部