吉安新干网

字母弟加盟湖人 有现在又有未来的湖人总冠军

2019-7-22 14:11| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 0|原作者: 安特托昆博的弟弟|来自: 湖人

摘要: 新干网7月22日电 据外媒报道,上赛季NBA常规赛MVP“字母哥”安特托昆博的弟弟“字母弟”被独行侠裁掉后,被湖人认领并签下双向合同。相比于“字母弟”在球场上的表现,中国球迷对他印象更深的应该是去年中国赛期间, ...
新干网7月22日电 据外媒报道,上赛季NBA常规赛MVP“字母哥”安特托昆博的弟弟“字母弟”被独行侠裁掉后,被湖人认领并签下双向合同。相比于“字母弟”在球场上的表现,中国球迷对他印象更深的应该是去年中国赛期间,他狂吃泡面的一幕。

字母弟参加了今年的夏季联赛,场均得到5.8分2.8篮板,虽然身材与他的哥哥很相似,是一位潜力股,但他应该很难达到与他哥哥的高度。


21岁的科斯塔斯-阿特托昆博是雄鹿球星“字母哥”的弟弟,他参加了2018年的NBA选秀,当时是76人在总第60顺位将他选中,后被交易到独行侠。身高6尺10,体重200磅的科斯塔斯-阿特托昆博在场上的位置是大前锋,相比哥哥,他的天赋和实力都逊色不少,因此在NBA也没有得到太多机会。上赛季他在独行侠一共仅打了2场正式的比赛,场均上阵5.5分钟,贡献1分、1抢断。

对于湖人来说,他们的主要阵容早已经确立,现在这阶段的一些操作就是在小范围进行调整,看看有没有还算不错的球员能为己用,再以非保障合同、双向合同拿下,而这些球员未必就能最终进入湖人的大名单,他们还需要经历诸如训练营的考验。甚至进入正式大名单后,也有可能他们大多数的比赛时间都是在发展联盟。

科斯塔斯-阿特托昆博在这个夏天也曾为独行侠打过夏季联赛,他一共出战了5场比赛,场均上阵13.4分钟,贡献5.8分、2.8篮板。

不久之前独行侠宣布将科斯塔斯-阿特托昆博裁掉。

有意思的是,湖人这一操作引发众多球迷调侃,大家都开玩笑称这是勒布朗的策略,方便日后招募字母哥加入。

网友评论

“对字母哥的招募早早开始了,”一球迷表示。

“来了来了,字母哥要来了,”又一位球迷表示。

“这都是为了2021年招募字母哥走的先手啊,欢迎你加入,字母哥!”还有球迷如是说道。

“字母哥2021年加入湖人已经确认,”另一个球迷表示。

延伸阅读:

字母弟痴迷中国康师傅泡面,一顿竟连吃9碗?

每年的十月黄金周,NBA的两支队伍都会从美国来到了中国,这对于篮球迷来说已经是每年的固定节目了。而每年的NBA中国赛期间球员吃面也成了大多数NBA球员来华的秘密武器。

2018年10月,雄鹿队当家球星“字母哥”扬尼斯-阿德托昆博的弟弟,达拉斯独行侠队的科斯塔斯-阿德托昆博(俗称字母弟)通过社交平台分享了一条吃金汤肥牛面的动态。原来,字母弟从中国粉丝那里得知“吃金汤拿金牌”,看来是想多吃几碗为自己的中国赛之行增加运气值。字母弟不仅继承了家族的优秀基因,身高臂长,天赋惊人。而且还能如此痴迷中国的玄学文化,看他的吃相简直对中国泡面相当满意。

按理说,NBA球员来到上海可以吃到最正宗的西餐,完全不用担心吃的不习惯。不过,令很多球迷怎么没有想到的是,很多初次来到中国的球员没有选择熟悉的西餐,而是对一碗5块钱的泡面爱不释手。

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-8-18 17:13 , Processed in 0.053143 second(s), 17 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部