吉安新干网

B 站举办国创发布会,将出品 20 余部国产动画

2018-12-19 11:14| 发布者: onion| 查看: 96| 评论: 0|原作者: 灵笼:INCARNATION|来自: 哔哩哔哩

摘要: 新干网12 月 18 日晚间消息,哔哩哔哩(以下简称「B 站」)今日以「爱动画的人」为主题,在上海举办国创发布会。发布会由名为「米露可」的虚拟 UP 主主持,在其介绍下,由 B 站主导出品的 20 余部动画作品得到展示。 ...

新干网12 月 18 日晚间消息,哔哩哔哩(以下简称「B 站」)今日以「爱动画的人」为主题,在上海举办国创发布会。发布会由名为「米露可」的虚拟 UP 主主持,在其介绍下,由 B 站主导出品的 20 余部动画作品得到展示。

其中包括《镇魂街》第二季、《灵笼:INCARNATION》、《时之歌》《少年歌行》、《拾又之国》、《领风者》等作品,以及 B 站与绘梦动画共同成立的哆啦哔梦公司出品的四部原创动画:《DEVIL GAME》、《准星》、《不灭的我》、《垂直世界》。据介绍,在动画改编 IP 来源方面,B 站不仅和阅文、晋江、掌阅等多个小说平台达成了多部作品的合作,也与翻翻漫画、有妖气漫画、漫画家使徒子等合作,推出了多部漫改作品。

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-4-15 17:00 , Processed in 0.034025 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部