开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

播撒文明的种子

2018-3-7 17:05| 发布者: onion| 查看: 8| 评论: 0|原作者: 竹田奈绪|来自: 江西新干网

摘要: 3月5日是全国学雷锋纪念日,在此前后,我县各地、各部门、各社会志愿团体纷纷行动起来,开展形式多样的学雷锋公益活动,在这个春天播撒下文明的种子。
    江西新干网 3月5日是全国学雷锋纪念日,在此前后,我县各地、各部门、各社会志愿团体纷纷行动起来,开展形式多样的学雷锋公益活动,在这个春天播撒下文明的种子。
    3月2日元宵节当天,新干阳光志愿者协会联合快四方餐饮公司请200多名环卫工人免费吃汤圆。考虑到环卫工人年龄基本偏大,不能吃太甜,快四方餐饮公司全体员工加班到凌晨,亲手为环卫工人制作了3000多个汤圆。一碗碗元宵将浓浓的关爱之情送到环卫工人面前。一颗颗甜甜的汤圆,环卫工人们吃在嘴里,暖在心里。“谢谢咯!谢谢咯!”开心得合不拢嘴的环卫工人连声向志愿者们表示感谢;3月3日,县人民医院青年医务志愿者走进滨阳社区,为社区居民做了《老年人营养健康与运动》的专题讲座。讲座结束后,医务志愿者们还免费为社区居民量血压、测血糖;3月4日,新干县阳光志愿者协会组织40人到东山郊野公园开展环保活动;3月5日,新干县580志愿者来到恐龙园修补被游客损坏的“恐龙”们。
    一件件感人的公益活动,彰显着我们生活的这个城市正在兴起的文明新风。大家用行动倡导文明,践行文明,让不文明行为曝光在大众视野里。让我们一起努力,播撒文明的种子,文明新风定能吹遍新干大地!
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:34 , Processed in 0.090239 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部