吉安新干网

《大小谎言》第二季可能会把蒙特雷五兄弟撕成碎片

2019-6-10 11:28| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 0|原作者: HBO|来自: 爱奇艺

摘要: 佩里的死以及蒙特雷五兄弟掩盖真相的决定,将会改变《大小谎言》第二季的一切。虽然这些女性习惯于保守自己的秘密,但她们现在把自己的命运掌握在了这群人的手中:如果她们中的任何一个人崩溃了,她们都会一败涂地。 ...
佩里的死以及蒙特雷五兄弟掩盖真相的决定,将会改变《大小谎言》第二季的一切。虽然这些女性习惯于保守自己的秘密,但她们现在把自己的命运掌握在了这群人的手中:如果她们中的任何一个人崩溃了,她们都会一败涂地。这个共同的秘密可能是让他们走到一起的原因,但在第二季中,也可能是让他们分开的原因。


制片人Bruno Papandrea在《生活大爆炸》第二季的首映礼上告诉Bustle,《大小谎言》第二章“探索谎言的腐蚀性”,提出了这样一个问题:“当一群角色以这样一个大谎言结束时,会发生什么……这是什么呢?”

当我们见到他们的时候,蒙特雷五兄弟已经滔滔不绝地讲着秘密:玛德琳的风流韵事,塞莱斯特所受的虐待,简的过去。现在,他们肩负着保守另一个沉重的、改变生活的秘密的任务——他们被迫依靠彼此,而不是依靠自己——他们会向对方寻求安慰,还是转身离开,试图继续前行?

有一件事是肯定的:在第二季开始的时候,蒙特雷五人组的紧张气氛达到了沸点。“第二季一开始就有这样一件事……而现在这一切都发生了,他们花了一年的时间来抑制这种情绪,所以压力从第一天起就存在了,”瑞娜塔的丈夫戈登·克莱因(Gordon Klein)的扮演者杰弗里·诺丁(Jeffrey nording)说。

随着张力的增加,一些东西肯定会在重压下断裂。首先,一些婚姻似乎正在破裂。正如诺丁指出的那样,蒙特雷五兄弟的丈夫们仍然对此一无所知。这是怎么呢瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)也有同感,只是含糊地调侃她的角色玛德琳·麦肯齐(Madeline Mackenzie)在第二季中“婚姻面临挑战”。

对邦妮来说,当她的父母来蒙特雷看望她时,麻烦就更大了。“我们有我们自己的包袱,我们有我们自己的问题,我们有我们自己的家庭历史没有解决,”马丁·多诺万,邦妮的父亲,告诉Bustle。“一些非常重要的事情与此有关。”


扮演邦妮母亲的克里斯特尔·福克斯表示,一些紧张情绪可能也指向了内森。“妈妈们并不总是觉得任何人都配得上她们的孩子,”她说,并补充说她的角色对邦妮的丈夫有些怀疑。“如果她嫁给了你,她现在的处境如何?”

最终,第二季的主题将会是这个巨大的秘密给所有的关系带来的损失——包括蒙特雷五兄弟之间的友谊。“我认为要想让所有人团结在一起,确保……当被问及她的角色所面临的最大挑战时,威瑟斯彭说。

总之,玛德琳和蕾娜塔有婚姻问题,邦妮和她的家庭不和,蒙特雷五人之间的信任正在慢慢地侵蚀。如果第一季探讨的是个体创伤造成的创伤,那么第二季似乎也在用同样的方法来处理集体创伤——而且影响深远。当她们每个人都感受到这个大秘密的压力时,她们的关系开始瓦解。如果他们对彼此的依恋减弱,我们只能想象他们保护组织的意愿也会减弱。
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-6-11 15:07 , Processed in 0.047583 second(s), 11 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部