吉安新干网

哪吒票房破10亿 超《功夫熊猫3》成国产动漫电影第一

2019-7-30 16:44| 发布者: admin| 查看: 24| 评论: 0|原作者: 哪吒之魔童降世|来自: 新干电影网

摘要: 新干网《哪吒之魔童降世》这部电影自从上映以来,一直都是非常受欢迎的,不仅如此,还连破了很多国产动漫电影的纪录。而这部电影创的最新佳绩就是直接超越了原本票房最高的《功夫熊猫3》,成为了第一。要知道,《功 ...
新干网《哪吒之魔童降世》这部电影自从上映以来,一直都是非常受欢迎的,不仅如此,还连破了很多国产动漫电影的纪录。而这部电影创的最新佳绩就是直接超越了原本票房最高的《功夫熊猫3》,成为了第一。要知道,《功夫熊猫3》的票房高达10亿,这么多年,尽管国产动漫电影有很多,但是除了《西游记3之大圣归来》这部电影的票房到了9亿之外,没有其他的电影可以与之匹敌。不过现在终于出现了一部更加优秀的电影了。


《哪吒之魔童降世》这部电影在上映的第一天就票房破亿,第二天的票房直接破了2亿,一举打破国内动漫电影一天票房的记录。不仅如此,在短短的两天时间,《哪吒之魔童降世》这部电影的票房加上点映的票房,一共破了4亿,非常优秀。到2019年7月30日,上映五天的《哪吒之魔童降世》的票房已经超越了国内动漫电影票房排行第二的《西游记3之大圣归来》,而在这之后,又直接超越了排行第一的《功夫熊猫3》,票房破10亿,一举成为第一。

《哪吒之魔童降世》这部电影自从上映以来,就有如破竹之势,连续超越多部电影,成为第一。这让很多人都非常吃惊,但是这是情理之中的。这部电影无论是从人物形象塑造来看,还是从动漫电影的灵魂特效来看,或者是从剧情来看,这部电影都是非常优秀的。

电影哪吒得到的好评证明着国产动漫的崛起,这部电影在豆瓣上的评分已经达到了8.8分,是一部制作非常精美的动画。从国产动漫大鱼海棠开始,中国的动漫就开始有了起色,这次哪吒得到的一致好评也给了国人很多信心,我们的动漫会做的越来愈好的。

在哪吒的首映礼上,张碧晨就扎了两个丸子头cos哪吒,用自己的行动来为国产动漫做宣传。扎起了哪吒头的张碧晨,和哪吒的海报一起自拍,张碧晨还模仿着哪吒生气的表情,非常可爱。这次张碧晨也是为了哪吒电影做了宣传曲,很值得一听!

很多女明星都尝试过扎两个丸子头的造型,迪丽热巴的双丸子头就被认成是哪吒头,看来也是非常像了。在一个综艺节目上,迪丽热巴两个丸子头的造型亮相,迪丽热巴偏向于新疆立体的五官非常适合cos哪吒,有种古灵精怪活泼调皮的神态。

要说女明星cos哪吒头哪家强,自然要数宋祖儿了。宋祖儿童星出道,比较出名的一个角色就是在宝莲灯前传里饰演的小哪吒,直到宋祖儿长大了,观众经常提起宋祖儿的哪吒造型。宋祖儿本尊模仿哪吒,哪有不像的道理?不管是在神态还是五官上面,宋祖儿都达到了哪吒的高度还原!

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-8-18 17:13 , Processed in 0.030377 second(s), 17 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部