开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

2018全球免费游戏收入排行榜 腾讯占了8个另外两个国内不让玩

2019-1-20 10:37| 发布者: onion| 查看: 26| 评论: 0|原作者: 腾讯游戏|来自: 吉安新干网

摘要: 新干乌贼游戏 国服由腾讯代理发行的《地下城与勇士》再2018年的收入达15亿美元,分类排名第三,在免费游戏当中仅次于《堡垒之夜》和《王者荣耀》。2018全球免费游戏收入排行榜据韩国《每日经济新闻》称,腾讯每年就 ...

新干乌贼游戏  国服由腾讯代理发行的《地下城与勇士》再2018年的收入达15亿美元,分类排名第三,在免费游戏当中仅次于《堡垒之夜》和《王者荣耀》。

2018全球免费游戏收入排行榜

据韩国《每日经济新闻》称,腾讯每年就《地下城与勇士》向Nexon支付超过1万亿韩元。现在腾讯还想收购了《地下城与勇士》的公司Nexon。财大气粗的直接租房变买房的案例腾讯有不少。

如果宠物小精灵和命运能在国内上线的话,大概率腾讯能拿到其中一个或者全包,这样的企鹅帝国就问你怕不怕。

令人有些意外的是,这个榜单上面排在第一的游戏,并非国服玩家熟悉的那些,反而是在国服玩的人不太多的《堡垒之夜》,相比起LOL跟DNF,《堡垒之夜》以全年24亿美金的收入冠绝全场,这着实有点可怕,要知道《堡垒之夜》在国服的玩家并不多,主要还是依靠国外老哥消费,看来这些老哥的消费能力并没有我们想象中的那么弱吧。

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-2-20 16:09 , Processed in 0.068804 second(s), 17 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部