吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

江西吉安市新干县加快推进渔业标准化养殖基地建设

2015-12-11 15:13| 发布者: onion| 查看: 221| 评论: 0|来自: 新干论坛

摘要: 新干论坛新干县2015年渔业标准化养殖项目由新干县老虎坑水产专业合作社承担实施,实施地点在七琴镇金龙村水产养殖基地。按照省农业厅项目实施要求,新干县农业局成立了项目实施领导小组,组织专人包干负责,制订了渔 ...
   新干论坛 新干县2015年渔业标准化养殖项目由新干县老虎坑水产专业合作社承担实施,实施地点在七琴镇金龙村水产养殖基地。按照省农业厅项目实施要求,新干县农业局成立了项目实施领导小组,组织专人包干负责,制订了渔业标准化养殖项目实施方案,积极开展项目工程建设、技术指导和服务工作。 

    该基地努力克服前期不利天气因素,抓住近期有利施工时机,加快项目土建工程建设进度。目前,已全部完成池塘干塘工作,池塘清淤已完成过半数任务,护坡任务完成30%以上,新挖池塘1口,进排水渠清理已基本完成,电力、生产用房等配套设施建设正同步推进,确保12月上中旬完成各项建设任务。   


  新干论坛作者:新干县水产站 黄志明

项目施工现场

相关阅读

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-17 03:15 , Processed in 0.047381 second(s), 23 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部