吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县教体局开展关爱贫困女童团队拓展游艺活动

2019-11-25 18:19| 发布者: onion| 查看: 2| 评论: 0|来自: 今日新干

摘要: 快乐运动 爱心“派送”,加油!加油!11月21日下午,界埠中学活动室内笑声阵阵,县教体局正在这里开展关爱贫困女童团队拓展游艺活动。 40名来自家境特别贫困的女童在10位“爱心老师妈妈”带领下,分组参与传呼啦圈、 ...

    快乐运动 爱心“派送”,加油!加油!11月21日下午,界埠中学活动室内笑声阵阵,县教体局正在这里开展关爱贫困女童团队拓展游艺活动。 40名来自家境特别贫困的女童在10位“爱心老师妈妈”带领下,分组参与传呼啦圈、快乐抱抱、车轮滚滚、气球踩踩、袋鼠跳跳5个团队拓展游戏。现场的温暖气氛,深深感染着每个参加活动的女童。她们在游戏中感受到了久违的浓浓母爱,明白了在学习生活中团结协作的重要,学会了和他人分享快乐。游戏过后,孩子们还收到了“爱心老师妈妈”捐赠的台灯、笔记本等礼物。来自界埠中学初一年级的学生曾子涵拿到礼物后,高兴地说:“很漂亮,很喜欢,我会更加好好地学习。”
    据悉,县教体局多年来密切关注贫门学子特别是贫困女童的健康成长。该局不仅通过资助的方式解决了他们上学难的问题,而且常年组织各种活动解决他们情感饥渴的问题。关爱贫困女童团队拓展活动是该局每年必办的活动之一,此项活动经费由“爱心老师妈妈”捐赠而来。


评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-25 18:20 , Processed in 0.042577 second(s), 22 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部