吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

麦斜举办“GYB”创业培训班 三湖开展农机安全隐患宣传

2019-11-30 18:29| 发布者: onion| 查看: 2| 评论: 0|原作者: 罗玲玲|来自: 今日新干

摘要: 麦斜举办“GYB”创业培训班  新干网讯(罗玲玲)11月26日,麦㙦镇在麦斜村委会会议室举办为期三天的“GYB”创业培训班,全镇有劳动能力的贫困户参加了培训。培训案例丰富、简明易懂、互动 ...

麦㙦举办“GYB”创业培训班

  新干网讯(罗玲玲)11月26日,麦㙦镇在麦㙦村委会会议室举办为期三天的“GYB”创业培训班,全镇有劳动能力的贫困户参加了培训。培训案例丰富、简明易懂、互动性和实用性强,对贫困户今后的择业、就业和创业有较大帮助,对该镇求职人员引导和人才服务技能培训起到了积极效果。

界埠开展灭鼠灭蟑工作

  新干网讯(聂俊青 陈江江)近日,界埠镇和15个社区(村)及镇直单位加强该镇省级卫生乡镇创建工作,有效控制鼠类密度,积极开展灭鼠灭蟑工作。该镇统一组织,确定各村、重点单位和重点部位,于11月26-28日集中消杀投药;同时排查卫生死角,发现一处清除一处,从源头上根除老鼠的孳生场所,为创建市文明乡镇,深入开展城乡环境卫生综合整治工作打下了良好的基础。截至目前,该镇共发放灭鼠药28000包,共放置毒饵盒1000余个,有效地遏制了背街小巷老鼠蟑螂增多现象。

三湖开展农机安全隐患宣传

  新干网讯(邓昱杰)近日,三湖镇集中开展农机安全隐患宣传教育工作。该镇采用发放宣传资料、签订《农机安全生产责任状》等方式,加强对农机手的农机安全生产知识宣传教育,切实提高广大农民群众的安全意识,自觉维护农机安全,依法做到持证驾驶操作、不酒后驾驶、不疲劳驾驶、不违法载人载物。

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-30 18:29 , Processed in 0.031830 second(s), 20 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部