吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

金川举办禁毒宣传巡演 潭丘做好禁毒宣传

2019-11-30 18:30| 发布者: onion| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 邹桂华|来自: 今日新干

摘要: 金川举办禁毒宣传巡演  新干网讯(刘国如 刘清燕)近日,金川镇在11个行政村举行以“抵制毒品,消除毒害”为主题的禁毒宣传巡回演出,巡演由湄湘社区艺术团承办,30多位演员参加了演出,观看群众达1000余人。巡演 ...

金川举办禁毒宣传巡演

  新干网讯(刘国如 刘清燕)近日,金川镇在11个行政村举行以“抵制毒品,消除毒害”为主题的禁毒宣传巡回演出,巡演由湄湘社区艺术团承办,30多位演员参加了演出,观看群众达1000余人。巡演结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,演出通过舞蹈、歌曲、朗诵、小品、快板等丰富多彩的艺术形式,向观众宣传“不忘初心、牢记使命”主题教育的宗旨,宣传毒品给个人、家庭、社会造成的危害,同时普及禁毒知识,倡导健康的生活方式,营造全社会共同参与禁毒的良好氛围。

潭丘做好禁毒宣传

  新干网讯(邹桂华)近日,潭丘乡综治办为有效推动禁毒工作,保障辖区内社会和谐稳定,联合乡派出所组织各村治保主任成立乡626服务队,走街串户对辖区内有吸毒史人员进行宣传教育。同时,该乡利用广播、标语、横幅、微信等方式进行禁毒宣传,增强群众的禁毒和防毒意识,营造“平安建设,人人参与”的良好氛围。

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-30 18:49 , Processed in 0.045987 second(s), 20 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部