吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县脱贫攻坚重大工作推进会召开

2019-11-30 18:41| 发布者: onion| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 杨佳琳|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(杨佳琳)11月26日,我县组织召开脱贫攻坚重大工作推进会。县委常委罗新苟,县政府副县长李文勇出席会议,认真听取各乡镇的汇报,并逐一进行了点评。 罗新苟要求,各乡镇要进一步摸准五类贫困户的基 ...
  新干网讯(杨佳琳)11月26日,我县组织召开脱贫攻坚重大工作推进会。县委常委罗新苟,县政府副县长李文勇出席会议,认真听取各乡镇的汇报,并逐一进行了点评。
      罗新苟要求,各乡镇要进一步摸准五类贫困户的基础资料,将资料进行再一次的梳理和完善;各乡镇主要领导要重点了解今年准备脱贫的和脱贫监测户每一户的基础资料,落实各项帮扶措施,确保今年脱贫攻坚工作高质量完成;要做好反馈工作,建立台账,将工作反馈到各村的第一书记、帮扶干部,由他们重点关注各个贫困户的情况,帮助其脱贫。
      会上,各乡镇分管领导分别就2019年脱贫贫困户、脱贫监测户、边缘户、分散供养五保户、孤儿这五类人员的基本情况、2019年度收入核算情况、主要帮扶措施和脱贫意见进行了汇报。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-30 18:48 , Processed in 0.087840 second(s), 20 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部