吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

加强理论武装 提升思想境界

2019-12-27 18:10| 发布者: onion| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 张永文 黄干|来自: 今日新干

摘要: 新干讯(张永文 黄干)12月24日下午,县委副书记、县长傅小林到县发改委指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,县发改委党支部全体党员参会。  会上,傅小林就此次专题组织生活会进行了点评。他说, ...

新干讯(张永文 黄干)12月24日下午,县委副书记、县长傅小林到县发改委指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,县发改委党支部全体党员参会。


  会上,傅小林就此次专题组织生活会进行了点评。他说,专题组织生活会会前准备充分,班子成员、支部党员的检视剖析材料问题具体深入、实实在在,批评与自我批评辣味足,起到了“红脸出汗”的效果。会议要求,要持续加强理论武装,不断提升思想境界,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,及时跟进学习习近平总书记发表的重要讲话、作出的重要指示和中央召开的重要会议精神;要持续加强问题整改,不断提升整改实效,对自己存在的问题要提出整改方案,虚心接受其他同志的批评意见,不断检视自己的整改情况;要持续加强作风建设,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,持续推动作风转变。


  县发改委负责人对2019年党支部工作开展情况进行了全面通报,并代表党支部作对照检查。其他党员在对照党章党规找差距的基础上,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的要求,坚持“团结-批评-团结”的方针,依次作了对照检查发言,大家以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,拿起批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘,检视改过、日进日新,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。 

评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-12-27 18:10 , Processed in 0.033404 second(s), 22 queries .

Powered by 香港新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部