吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

2020江西卫视春晚节目单 跑男邓超 岗岗杨钰莹都回家了

2020-1-24 17:35| 发布者: 路先生| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 张慧雯|来自: 江南都市报

摘要: 新干网讯今晚19:35,鄱阳湖大米2020江西卫视春晚就将开播!节目单出炉,邓超、毛阿敏、杨钰莹、大张伟、巩汉林等明星闪亮登场!2020江西卫视春晚就如同一幅波澜壮阔的画卷。在这里,有邓超带你畅游银河,感受那无声 ...

新干网讯今晚19:35,鄱阳湖大米2020江西卫视春晚就将开播!

节目单出炉,邓超、毛阿敏、杨钰莹、大张伟、巩汉林等明星闪亮登场!

2020江西卫视春晚就如同一幅波澜壮阔的画卷。

在这里,有邓超带你畅游银河,感受那无声却深沉的父爱;

有毛阿敏、佟铁鑫一代老艺术家再唱经典之作,带你忆往昔;

有“国风少年”霍尊在静谧绵长的歌声中带你领略锦绣山河;

有大张伟嗨翻全场、又燃又炸的歌曲串烧,活力四射;

有杨钰莹与艾热的破壁混搭,唯美又浪漫;

有刘迦、张引用肢体语言呈现的自然景观《鄱湖鹤影》;

SNH48、汪卓成等展现了红色精神在新生力量里传承;

还有“神仙团队”一棵小葱带来的京剧魅力。

2020江西卫视春晚主持人嘉宾阵容

主持人:刘蔚、庆元、刘仪伟、张慧雯、王镇、文莉

嘉宾阵容:邓超、杨钰莹、巩汉林、佟铁鑫、张慧雯、汪卓成、邱意浓、邓男子、SNH48、霍尊、卢鑫、玉浩、艾热、一棵小葱、宋晓峰、大兵等

不管走多远 取得多少成绩 心中惦念的地方 还是家乡 欢迎回家呀 来源:江南都市报综合整理




评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2020-1-24 17:35 , Processed in 0.033508 second(s), 22 queries .

Powered by 香港新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部