吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干汽车 查看内容

全款买车和贷款买车到底有区别吗?

2019-8-15 17:09| 发布者: onion| 查看: 29| 评论: 0|原作者: 路程|来自: 新干网

摘要: 新干网全款买车和贷款买车到底有区别吗?肯定是有的,而且区别还是很大的。首先,全款买车是需要一次性支付汽车的所有费用,之后将汽车的附加费等加上后,就可以直接将车开走了,之后汽车的车险也可以自己找人购买。 ...
新干网全款买车和贷款买车到底有区别吗?肯定是有的,而且区别还是很大的。首先,全款买车是需要一次性支付汽车的所有费用,之后将汽车的附加费等加上后,就可以直接将车开走了,之后汽车的车险也可以自己找人购买。


但是如果是贷款买车,你可以分期将汽车的全部款项支付,之后还要支付一些附加费,然后因为办理贷款,所以还要付一些服务费和手续费,而且汽车的车险也必须在4S店购买。所以,算下来,就算是10万元的车子,也要多花几千块钱。

所以,整体算下来,全款买车是要节省不少钱的。而贷款买车就是需要你多花一些钱,之后可以让手头更宽松,钱可以分期的付给对方。得知真实答案后,有很多人后悔了,早知道自己全款买了,还省不少钱。

另外现在会出现很多2年零利率,零首付之类的广告,实则里面套路很多,所有根据自身情况能全款买车尽量全款买车。比较平民的汽车(20万以内的车)4S店内幕也是不靠卖车赚钱基本都靠贷款了。
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-17 03:11 , Processed in 0.155700 second(s), 25 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部