吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干生活 查看内容

新干的第一场雪,你的快乐&我的责任

2019-1-4 19:40| 发布者: onion| 查看: 97| 评论: 0|原作者: 青铜国王|来自: 新干县公路局

摘要: 新干网2018年12月30日,新干收到了一分独特的礼物。 漫天鹅毛大雪,层层叠叠,飘飘洒洒,不到片刻,满城银装素裹,雪白一片。 久违的雪,点燃了人们的激情,欢呼声、嬉闹声声声入耳,到处都有玩闹的人群,孩子们在 ...
    新干网2018年12月30日,新干收到了一分独特的礼物。
    漫天鹅毛大雪,层层叠叠,飘飘洒洒,不到片刻,满城银装素裹,雪白一片。
    久违的雪,点燃了人们的激情,欢呼声、嬉闹声声声入耳,到处都有玩闹的人群,孩子们在雪地里奔跑、大人们捡拾起童真的回忆,打雪仗、堆雪人、写祝福……好不热闹。
    恰逢年末,迎来新年,一场大雪带着祝福,洒满青铜王国。美好的风景下,总有人负重前行,为应对可能出现的雨雪冰冻灾害,全县各单位全员上岗,坚守服务一线,于大雪纷飞、凛冽寒风中共筑暖人风景。
    路面结冰,新干县公路局与交警大队组织人员上路上桥撒盐,铲雪;水管爆裂,自来水公司职工顶风冒雪更换水管;家中停电,供电公司为保障用电安全,检查电路,维修管线;水利工程一线,巡堤巡坝,排查险情隐患,加强安全防护,做好设施设备保养,确保工程安全;贫困户家、敬老院、福利院……总有工作人员前往慰问关怀。
    大雪皑皑,欢天喜地,迎风踏雪,服务为民。

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-17 03:13 , Processed in 0.027462 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部