吉安新干网

胡歌霍建华共同出镜雪地嬉戏 被赞一对行走的荷尔蒙

2016-1-10 18:29| 发布者: onion| 查看: 5105| 评论: 0

摘要:   胡歌与霍建华雪地嬉戏  今天中午,《时尚芭莎》官微曝光一组胡歌、霍建华赴日本北海道拍大片的照片。  照片中,二人穿着一红一蓝的衣服,时而在雪地里漫步,时而在嬉戏打闹。在一张照片中,胡歌手里还捧着雪 ...

  胡歌与霍建华雪地嬉戏

  今天中午,《时尚芭莎》官微曝光一组胡歌、霍建华赴日本北海道拍大片的照片。

  照片中,二人穿着一红一蓝的衣服,时而在雪地里漫步,时而在嬉戏打闹。在一张照片中,胡歌手里还捧着雪,似乎要往霍建华身上砸去。

  霍建华与胡歌

  两位人气男星共同出镜,让网友们大饱眼福,纷纷留言称赞道:“一对行走的荷尔蒙”、“对于这种搭配,我只想拼命点赞”。

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-17 03:15 , Processed in 0.040136 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部