吉安新干网

权志龙看秀造型什么情况 权志龙看秀造型翻车?

2020-1-22 22:26| 发布者: 路先生| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 权志龙|来自: 法国巴黎2020春夏时装周

摘要: 新干网1月21日,亚洲人气偶像权志龙受某品牌邀约,参加法国巴黎2020春夏时装周,在外界引起了不小的反响与热议。据悉,这是权志龙退伍后首次参加国际大展,而且还是主办方特邀嘉宾,指定要来的重磅级人物。在秀场上 ...
新干网1月21日,亚洲人气偶像权志龙受某品牌邀约,参加法国巴黎2020春夏时装周,在外界引起了不小的反响与热议。据悉,这是权志龙退伍后首次参加国际大展,而且还是主办方特邀嘉宾,指定要来的重磅级人物。

在秀场上,权志龙头戴黑色贝雷帽,身穿香奈儿淡蓝色软呢外套内搭印花不规则下摆衬衫,动静结合,颜色和谐。而下身则穿着身子色九分裤搭配黑方头皮鞋,一截白色袜子的露出也为整体造型增加了层次感,就造型单纯而言还是颇具时尚感的。


值得一提的是,权志龙相比以前确实有了很大的变化,至少整个人的精神面貌和态度意识,有了很大的改观和升华,熟知他的人应该知道,权志龙过去亮相示众,几乎都会化烟熏妆,可现在他却只化了一点简单的淡妆。

但是对于这套造型,网友评论却翻车了,他们纷纷表示“旁边男人都比他有男人味,这就跟二流子一样”、“站的晃来晃去,这可能是牛到了一定境界,当兵的时候没学过站姿吗”、“原谅我不懂时尚,他看上去就像一个165没睡醒的弟弟”。

但是话说回来,权志龙退伍之后,确实出现过跟社会有些脱节的现象,但随着时间往后推移,也慢慢开始重新适应环境,融入到圈子里头。

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2020-1-22 22:26 , Processed in 0.073202 second(s), 19 queries .

Powered by 香港新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部