吉安新干网

旅行目的地泰国攀牙湾 泰国最后一片大型原生红树林

2019-10-25 17:03| 发布者: onion| 查看: 6| 评论: 0|原作者: 陈亚秋|来自: 旅游杂志

摘要: 将攀牙湾的风景描述为抢眼似乎显得过于轻描淡写。泰国南部的这个地区非常受欢迎,一些地方官员(还有少数旅游杂志)建议限制游客人数,以免破坏了脆弱的生态系统。碧蓝色的海水中点缀着石灰石喀斯特岩石和岛屿,这里 ...
将攀牙湾的风景描述为抢眼似乎显得过于轻描淡写。泰国南部的这个地区非常受欢迎,一些地方官员(还有少数旅游杂志)建议限制游客人数,以免破坏了脆弱的生态系统。碧蓝色的海水中点缀着石灰石喀斯特岩石和岛屿,这里是脆弱的珊瑚礁和众多易危物种的家园,例如儒艮和江豚。那些高耸的喀斯特岩石以及据说是泰国最后一片大型原生红树林都栖息着濒危鸟类。该海湾大部分地区属于攀牙湾国家公园的一部分,该公园是 1981 年建成的自然保护区。

攀牙湾位于普吉岛东北角75公里处,属于攀牙府,被誉为全岛风景最美丽的地方,有泰国的“小桂林”之称。一称。第一次看见开机画面真以为是漓江

   这里遍布着数以百计的形态奇特的石灰岩小岛,小岛的名称与其形状极为吻合。还有巧夺天工的钟乳石岩穴和数不清的怪石、海洞。其中007岛(也称铁钉岛)、钟乳岛石洞(即佛庙洞和隐士洞)更以其天然奇景而名声在外。   海湾內遍布珍贵的胎生植物红树林,红树林与小渔村之间有河道,坐在小船上观赏着红树林和小渔村,怡然自得。

   娱乐:两个人租一艘皮划艇,200泰铢每人,划45分钟,可穿梭于各个大小溶岩洞之间。

   去攀牙湾需坐车过跨海大桥到攀牙府,从普吉坐班车出发2小时到,36泰铢,每天有五班。然后坐长尾船或快艇去007岛。 普吉岛有众多旅行社代理攀牙湾一日或半日游,从二岛游到六岛游多种类型可供选择,价格在700-1200泰铢之间,包括探访007岛、水上渔村、独木舟探险、皮划艇、骑大象、看猴子等。旅行社负责到酒店接送。


发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-17 03:11 , Processed in 0.025533 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部