吉安新干网

吉安新干网 新干门户 智能新科技 查看内容

新iPhone更薄 那么新iPhone到底有几种呢?

2020-1-21 21:45| 发布者: 路先生| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 郭明錤|来自: 日本博客Mac Otakara

摘要: 新干网1月21日消息,日本博客Mac Otakara根据苹果中国供应链得出的消息给出了最新爆料。其中,6.7英寸iPhone12 Pro MAX机型厚度仅为7.4mm,而iPhone11 Pro MAX的厚度为8.1mm,前者薄了10%,5.7英寸iPhone12的机身厚 ...

新干网1月21日消息,日本博客Mac Otakara根据苹果中国供应链得出的消息给出了最新爆料。其中,6.7英寸iPhone12 Pro MAX机型厚度仅为7.4mm,而iPhone11 Pro MAX的厚度为8.1mm,前者薄了10%,5.7英寸iPhone12的机身厚度介于iPhoneSE和iPhone8之间,6.1英寸iPhone12机身厚度介于iPhone11和iPhone11 Pro之间。

今年新iPhone和去年iPhone 11系列有着“相同的外观设计”,唯一区别在于摄像头技术不同,这一点和之前郭明錤的报道不太一样。郭明錤认为,新iPhone的设计与经典的iPhone 4相似,并以此作为基础对手机重新设计。

Macotakara报道还称,5.4英寸新iPhone机身大“介于iPhone SE和iPhone 8之间”,而6.1英寸版本介于iPhone 11和iPhone 11 Pro Max之间;6.7英寸款会比“iPhone 11 Pro Max略高一些”。

除了新机的“身高”,该报告还详解了新产品的厚度。其中最大的6.7英寸产品厚度为7.4毫米,很明显比现在8.1毫米的iPhone 11 Pro Max更薄。此外,这个尺寸的新iPhone后置摄像头传感器比iPhone 11 Pro Max更大。

网上曝光新iPhone的镜头配置

与郭明錤报道一致的是,5.4英寸和6.1英寸新iPhone会配备双摄。在这一点上,郭明錤认为6.1英还有另一个版本,配备三摄和3D ToF镜头(6.7英寸也是这套三摄配置)。

Macotakara和郭明錤一样,都曾准确预测过即将发布的iPhone功能和设计。不过今年他们两家的预测发生了分歧,郭明錤更倾向于新iPhone有类似于iPhone 4的设计。

我们普遍认为所谓类似iPhone 4的设计指的是双面玻璃和更佳硬朗的中框设计,此前Macotakara也是展示过他们做的新iPhone模型。在今天的报告中,新iPhone的正面变化不大,这意味着今年的新机“刘海”不会变小。

此前这家博客放出的模型对比图

那么新iPhone到底有几种呢?下面有一些汇总:

iPhone SE 2(也可能是iPhone 9)与iPhone 8设计相同,配备Touch ID和Home键,今年三月发布;

5.4英寸OLED屏幕新iPhone,后置双摄;

6.1英寸OLED屏幕新iPhone,后置双摄;

6.1英寸OLED屏幕新iPhone,后置三摄外加3D ToF镜头,秋季发布会发布;

6.7英寸OLED屏幕新iPHone,后置三摄外加3D ToF镜头,秋季发布会发布。

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2020-1-21 21:45 , Processed in 0.143371 second(s), 18 queries .

Powered by 香港新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部