吉安新干网

湖人与魔兽签约 39号球衣霍华德是一份不保障合同

2019-8-27 09:45| 发布者: onion| 查看: 53| 评论: 0|原作者: 霍华德|来自: 湖人

摘要: 新干网北京时间8月27日,此前,霍华德和灰熊达成买断协议,被正式裁掉,然后迎来了澄清期。当地时间本周一,到了澄清期的截止期限。“德怀特-霍华德已经过了澄清期,将和他的新球队湖人签约。霍华德计划在新赛季穿39 ...

新干网北京时间8月27日,此前,霍华德和灰熊达成买断协议,被正式裁掉,然后迎来了澄清期。当地时间本周一,到了澄清期的截止期限。“德怀特-霍华德已经过了澄清期,将和他的新球队湖人签约。霍华德计划在新赛季穿39号球衣。”查拉尼亚在他的报道中写道。

据薪资专家鲍比-马克斯透露,霍华德得到的是一份不保障合同。

如果常规赛之前霍华德受伤或者被裁,湖人只需要承担6000美元。而从北京时间10月22日起,霍华德每天的工资是14490美元。

如果1月8日还留在球队名单中,霍华德的老将底薪合同就将转正。

因为背伤霍华德上赛季在奇才只打了9场比赛,场均能得到12.8分9.2篮板。

39号将是霍华德的第4个号码,之前他曾经穿过12号、8号和21号。

由于湖人目前阵容中有20人,球队还需要裁掉一名签Exhibit 10合同的球员。



延伸阅读:

魔兽德怀特·霍华德

德怀特·霍华德(Dwight Howard) 1985年12月8日出生于美国佐治亚州亚特兰大(Atlanta,Georgia),美国职业篮球运动员,司职中锋,绰号“魔兽”,曾被誉为NBA现役第一中锋,效力于NBA洛杉矶湖人队。

德怀特·霍华德在2004年NBA选秀中于第1轮第1位被奥兰多魔术队选中,职业生涯先后效力于奥兰多魔术队、洛杉矶湖人队、休斯顿火箭队、亚特兰大老鹰队、夏洛特黄蜂队以及华盛顿奇才队。

2007-14年连续8次入选NBA全明星阵容,2008年当选NBA全明星扣篮大赛冠军,2009-11年连续3次荣膺NBA年度最佳防守球员,8次入选NBA最佳阵容(5次一阵,1次二阵,2次三阵),5次入选NBA最佳防守阵容(5 次一阵,1次二阵),5次当选NBA篮板王,2009-10年连续2次荣膺NBA盖帽王。


发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-17 03:11 , Processed in 0.026963 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部