吉安新干网

林书豪登陆CBA 两千万加盟北京首钢“林疯狂”能让CBA疯狂?

2019-8-27 20:49| 发布者: onion| 查看: 52| 评论: 0|原作者: 林书豪|来自: 北京首钢

摘要: 新干网北京时间8月27日据球队知情人透露,林书豪和北京首钢完成签约,将在新赛季以外援身份出战CBA!林书豪今晚将与北京男篮的教练和球员们见面,届时,北京队将官方宣布林书豪的加盟。在签下林书豪之前,北京队已经 ...
新干网北京时间8月27日据球队知情人透露,林书豪和北京首钢完成签约,将在新赛季以外援身份出战CBA!林书豪今晚将与北京男篮的教练和球员们见面,届时,北京队将官方宣布林书豪的加盟。


在签下林书豪之前,北京队已经连续签下两名外援。一位是我们熟知的CBA老将汉密尔顿,在上赛季的表现褒贬不一,面对强队时的并不能给球队带来优势,但是他的存在能够保证球队的底限在季后赛级别。另一位时尤度,从过往的录像和数据分析,是一位防守凶悍,运动能力极强的内线球员。进攻端,个人技术一般,没有3分投射能力。两位内线球员的搭配倒是完全互补。

 从上赛季常规赛末期疯狂争夺马尚和比斯利的对抗后,对于CBA来说,军备竞赛的时代开始了。以往在欧冠联赛、发展联盟中披荆斩棘的大神,甚至有些不能够立足。上赛季中期,福建队引进多次代表美国队征战美洲杯的后卫芒福德,因为个人特点等原因,仅仅打了两场比赛就被辞掉。现状的CBA,无论是从国内球员整体实力,还是从外援的整体水平,已经不是随便来个老外就能解决的了。

但是,无论怎样,北京队能够在几轮的竞赛中战胜世界上其他球队,他们必然是以超越林书豪战术意义价值之上的价格签下的。林书豪的商业价值才是他在国内市场火爆的原因。 除了以往已经在NBA有过的辉煌经历,其实对于中国球迷、中国人甚至是黄种人来说,人们都想知道,在31岁的年龄,这位最强的黄种人后卫,在CBA这个给外援无限开火权的联盟,他究竟有着怎样的实力。 这是黄种人的话题、中国人的话题、中国体育的话题,我们太想知道,我们到底能不能通过自身的努力达到NBA的级别。我们到底能否在篮球这个项目上取得成功。这不仅仅是对未来树立信心,这更是对前人付出的检验。中国人到底能否在篮球项目上取得成功!
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-17 03:11 , Processed in 0.037633 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部