吉安新干网

魔兽参加扣篮大赛 时隔12年超人归来

2020-1-22 22:21| 发布者: 路先生| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 霍华德|来自: 洛杉矶湖人队

摘要: 新干网北京时间1月22日,洛杉矶湖人队今天官宣,魔兽德怀特-霍华德将参加2020年全明星周末的扣篮大赛。在湖人队通过官方社交账号宣布了这一消息之后,霍华德本人也在社交媒体确认他将参加2020年芝加哥全明星扣篮大赛 ...
新干网北京时间1月22日,洛杉矶湖人队今天官宣,魔兽德怀特-霍华德将参加2020年全明星周末的扣篮大赛。

在湖人队通过官方社交账号宣布了这一消息之后,霍华德本人也在社交媒体确认他将参加2020年芝加哥全明星扣篮大赛。视频中他身穿印有“I’m back”,“Redmption(救赎)”的连帽衫,大声和球迷宣告:“我回来了!”


大家都知道,扣篮大赛上的胜出,靠的就是挑战身体极限加上设计娱乐创意,最近的全明星扣篮大赛在这两方面都颇为让人失望,上一次让大家津津乐道的画面还是2016年拉文精彩表演。而当年霍华德在篮板上贴照片,身披“超人斗篷”扣篮,“土豆”内特·罗宾逊穿上绿色“氪星战甲”,扮氪星人飞跃“超人”霍华德,这超越人类极限,又将娱乐元素玩到飞起的画面,让之后几年的扣篮大赛都索然无味了。


最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2020-1-22 22:21 , Processed in 0.092767 second(s), 18 queries .

Powered by 香港新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部