吉安新干网

每一段旅程,也许都是奇妙际遇的开端

2019-12-27 18:00| 发布者: onion| 查看: 1| 评论: 0|来自: 合唱团

摘要: Sophia会有大大小小的旅行计划。印象最深的,便是去往《后会无期》的拍摄地之一——东极岛。“我很爱旅游,而去东极岛的那一次,是我第一次一个人的旅行。交通方式也很曲折,先坐车,再乘船,然后落脚在青年旅社,没 ...

Sophia会有大大小小的旅行计划。印象最深的,便是去往《后会无期》的拍摄地之一——东极岛。“我很爱旅游,而去东极岛的那一次,是我第一次一个人的旅行。交通方式也很曲折,先坐车,再乘船,然后落脚在青年旅社,没想到体验好得出乎意料。”

而在感情生活中,Sophia通过男朋友,解锁了来自两个家庭的爱。“婆婆会自己做一些当地的特产食物,送给我的爸爸妈妈,他们对这份满是心意的特别礼物很喜欢。”

订婚后,与男朋友共同开启人生新阶段的Sophia,也在日常生活的点滴中收获着小确幸。他们会一起将每个平凡的日子过成纪念日,也会在杭州城中探索大大小小好吃好玩的店,共同为婚礼做准备。未来无限美好的可能,就在一天天的努力中,变得愈发清晰起来。

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-12-27 18:00 , Processed in 0.032015 second(s), 18 queries .

Powered by 香港新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部