吉安新干网

在移动设备上,《精灵宝可梦任务》比《精灵宝可梦》更受欢迎

2018-7-3 18:10| 发布者: onion| 查看: 118| 评论: 0|原作者: 乌贼君|来自: 新干网

摘要: 新干网 Game Freak的免费游戏《精灵宝可梦之旅》(Pokemon Quest)终于可以在移动设备上使用了。虽然这款游戏可能是首先在任天堂的交换机上发布的,但iOS和Android的版本让人觉得是玩这款游戏最自然的地方。精灵宝可梦 ...
新干网 Game Freak的免费游戏《精灵宝可梦之旅》(Pokemon Quest)终于可以在移动设备上使用了。虽然这款游戏可能是首先在任天堂的交换机上发布的,但iOS和Android的版本让人觉得是玩这款游戏最自然的地方。

精灵宝可梦任务的模式不利于长时间玩游戏。有趣、有趣的冒险是由诸如夏目漱石这样的游戏推广开来的由磁带驱动的战斗和被动游戏的混合。你可以在营地里训练你的宠物小精灵或者烹饪食物来吸引新朋友,还可以在岛上探险。但是你的行为受到时间的限制。如果你想战斗,你必须确保你有足够的电池能量;做饭需要你走开,去探索。

在开关上,这意味着你有很多停机时间,除非你想要清空你的口袋以加快进程。游戏中的交易可以让你获得额外的物品或更多的门票来加速你的电池恢复,但是你最好慢慢来。然而,手机游戏天生就适合这种零碎的游戏风格。你可以在短短几分钟内通过一个等级的精灵宝可梦任务,使它很容易参与一个短的通勤。这个游戏还会奖励你每天至少一次的签到,你可以每24小时拿一次免费的门票,而不是鼓励你一次玩几个小时。
唯一的缺点是,那些已经花了钱(像我一样)或者花时间在改变上建立自己球队的球员将无法挽回任何进步。这是一个新的开始。这是否意味着你愿意放弃你的旧游戏,或者两者都保留(也像我一样)取决于你;这个开关本身是可以移动的,但是你不能在几个轻击中切换文本和团队训练。对于新玩家争论要玩哪个版本的游戏,从一个你可以随意携带的版本开始是最好的选择。

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-17 03:14 , Processed in 0.027982 second(s), 17 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部