吉安新干网

eStar进军LPL 电竞黄埔军校校长刘谋再战LPL

2019-12-13 15:01| 发布者: onion| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 刘谋|来自: eStar电子竞技俱乐部

摘要: 新干网讯 12月13日,eStar电子竞技俱乐部宣布英雄联盟职业联赛(简称LPL)固定席位竞标成功,eStar英雄联盟战队将于2020年赛季登陆LPL。这也意味着,身为eStar电子竞技俱乐部老板之一的刘谋如愿拥有了一支LPL战队。刘 ...

新干网讯 12月13日,eStar电子竞技俱乐部宣布英雄联盟职业联赛(简称LPL)固定席位竞标成功,eStar英雄联盟战队将于2020年赛季登陆LPL。这也意味着,身为eStar电子竞技俱乐部老板之一的刘谋如愿拥有了一支LPL战队。

刘谋(ID:PDD)曾为英雄联盟的iG战队队员,退役后转战直播并组建了YM战队,为LPL输送了大批优质的职业选手,比如今年世界赛FMVP高天亮(ID:Tian),去年世界赛FMVP高振宁(ID:Ning),TES战队的黄金左手卓定(ID:Knight9)等。但是,YM战队一直没能跻身LPL赛场。

今年9月,刘谋(ID:PDD)与武汉旅游发展投资集团成立武汉星竞文化传媒有限公司。星竞文化注资eStar电子竞技俱乐部,刘谋成为eStar电子竞技俱乐部的老板之一。eStar俱乐部进军英雄联盟的消息一经传出,新京报记者第一时间联系到刘谋。



刘谋称现在战队还处于组建阶段,五位队员还未确定好,一些想要的选手也没能谈来。“今年转会市场太火爆了,我们觉得很高的预算也只是跟别人持平。作为新队,其实在阵容方面不太具备优势,所以我们想要的那种特别强的人今年都没有聊到,所以就只能等,等之后的转会期再寻找机会。”

刘谋也因此对于第一个赛季没有太高预期目标“别问,问就是先熬着。”在刘谋看来新战队的成长是长期的过程,成绩的好坏他并不太着急,更看重的是俱乐部的整体打法和能否形成自己供给选手的选手生态体系。此次会有YM战队的选手到eStar战队征战LPL,但YM战队还将继续承担青训的职责。

据悉,2020年eStar战队将申报武汉为LPL战队主场,但在第一个赛季,eStar英雄联盟战队将在上海训练,未来武汉主场建成后,再迁到武汉。刘谋为战队选择的临时基地距离自己家只有5分钟路程,以便于指导和管理。

不仅有直播工作,如今还有两支战队要管理,刘谋坦言现在已经非常忙。刘谋表示未来更多的时间还是会放在直播上,其次是青训和新战队。待战队建立,新战队的运营将交给专业的团队来做,自己则在更擅长的市场和品牌等方向发力。“如果成绩不好,大家都在我直播间说这一事情,那我一定会去搞一搞。”刘谋笑言。

有的极端粉丝更是为eStar列出了下个赛季英雄联盟LPL春季赛的首发阵容名单:上单The5hy,打野Cleanlove,中单Fuker,下路Uzl、Jiekelawu、辅助Madelife。有实在的,虽然不应该这么做,但实在是太好笑了。



目前多家俱乐部对新军eStar表示了祝福。

RNG:“欢迎加入LPL大家庭。”

iG:“欢迎加入LPL。”

FPX:“欢迎eStar加入LPL,赛场上新的对手。”

WE:“欢迎加入LPL大家庭,以后一起加油!”

LNG:“宁来辣!欢迎加入LPL大家庭。”

VG:“欢迎欢迎,LPL大家庭欢迎你!新赛季一起加油!”

BLG:“欢迎新朋友。”

SN:“欢迎兄弟。”

DMO:“欢迎新朋友。”

TES:“欢迎新同学。”

RW:“欢迎来到LPL。”

V5:“欢迎加入LPL,新赛季一起加油吧!”

OMG:“欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎加入LPL,赛场见。”

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-12-13 15:01 , Processed in 0.074249 second(s), 17 queries .

Powered by 香港新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部